Termine, Termine, Termine

letzte Termine (09. - 15.06.2022)

aktuelle Termine (16. - 22.06.2022):
Zuschauer-Info: Bei allen Heimspielen sind Zuschauer/innen herzlich willkommen. Seit dem 3. April gelten

keine Zugangsbeschränkungen

und die

Maskenpflicht entfällt

ebenfalls.

Datum Zeit Halle Heim Gast Ergebnis
Es sind keine Termine vorhanden!

Legende:
I= weitere Informationen    V= Vorbericht liegt vor
E= Ergebnis liegt vor S= Spielbericht liegt vor

weibl. C-Jugend: Oberliga-Aufsteiger

Nach Platz drei im Kreis Gütersloh und Platz zwei in der Qualifikation auf HV-Ebene holten sich die Handball-C-Mädchen der JSG Hesselteich-Loxten im Relegationsspiel gegen HTV Hemer das Ticket für die Oberliga-Vorrunde.

Hinten: Trainerin Laura Wagemann, Finja Temme, Luisa Redecker, Lea Bo Schröer, Emely Schröder, Katharina Wierzbinski, Jette Laaß, Lorena Drewler, Antonia Rudolph
Vorne: Lilly Brockmann, Mareen Kittlitz, Aitana Habighorst, Lina Rummler, Mara Trovato, Finja Rathke, Amelie Paulsen, Lotta Obermowwe, Trainer Tim Erdbrügge
Es fehlt: Laura Bartling

Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Team und viel Erfolg und Spaß in der Saison!

Imagefilm als Projektarbeit im FSJ

Im Rahmen unseres FSJs haben wir einen kleinen Werbefilm für die Spvg. Hesselteich und die Sportfreunde Loxten gedreht, um mit diesem in Kindergärten und Grundschulen zu werben.

Ein großer Dank geht an Arne Seelhöfer, Nico Seifert und Moritz Bohnemeier. Und natürlich an alle mitwirkenden Teams!

Viel Spaß beim Schauen!
Julia und Marisa